CibusPañal 2016-10-14T12:47:25+00:00

Project Description

CREMA PROTECTORA Y CALMANTE

Crema cosmética diseñada para el cuidado del bebe, evitándole los problemas derivados de la utilización del pañal.

CibusPañal r  es una crema diseñada exclusivamente para el cuidado del bebe, a partir de activos naturales, creando una barrera natural que aísla al niño de los problemas que le puede ocasionar el pañal, proporcionándole el confort necesario para su desarrollo.

CibusPañal  r evita las infecciones, regenera la piel afectada, hidrata la zona y evita los picores y el prurito, ayudando a conservar las propiedades de la piel, proporcionándole un equilibrio perfecto.

CibusPañal r  devolverá la felicidad al bebe y la tranquilidad a los Padres.

Ingredientes cibuspañal

ACEITE DE JOJOBA

El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis, que son indígenas del sur de Estados Unidos y el norte de México.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE JOJOBA

 

aceite de jojoba
  • El aceite de jojoba muy similar al sebo.

  • Es muy seguro de usar.

  • Tiene un alto contenido de beneficio de minerales y vitamina E.

  • Previene el daño de los radicales libres.

  • Es antibacteriano.

Similar al sebo

Esta propiedad la hace única en comparación con otros aceites de semillas. El aceite de jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas de la piel, porque el sebo es también en gran parte compuesto de ésteres mono de cera. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto del sebo.

Seguro de usar

El aceite de jojoba es no tóxico, no comedogénico y no alergénicos . Esto significa que no tapa los poros y no causa ninguna reacción alérgica. Tampoco es un irritante, por lo que con seguridad se puede usar alrededor de los ojos y la piel. Además de eso, no causa una sensación grasosa cuando se usa en la piel como otros aceites lo hacen.

Minerales y vitamina E

Contiene muchas variedades diferentes de los tocoferoles que componen la vitamina E y muchos minerales naturales. La vitamina E es conocida por promover la piel sana.

Radicales libres

El aceite de jojoba es un antioxidante y protege de los efectos dañinos de los radicales libres, causantes de muchas enfermedades como el cáncer y también del envejecimiento

Antibacteriano

La mayoría de las bacterias como Staphylococcus aureus y el hongo Candida albicans no se reproducen y mueren cuando entran en contacto con el aceite de jojoba. De hecho, es tan anti-bacteriano que puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

PROPIEDADES CENTELLA ASIÁTICA

Regeneradora, cicatrizantes, calmante y estimula la producción de colágeno. por estimulación del sistema reticuloendotelial, reepitelizante y bioestimulante de los fibroblastos cutáneos, en especial la síntesis de colágeno.

De acuerdo con estudios farmacológicos, uno de los resultados de las acciones complejas Centella Asiática es un efecto equilibrado en las células y tejidos que participan en el proceso de curación, en particular los tejidos conectivos. Uno de sus componentes, asiaticoside, trabaja para estimular la reparación de la piel y fortalecer la piel, el cabello, las uñas y el tejido conectivo (Kartnig, 1988).

Las propiedades medicinales de la centella asiática son diuréticas, sedantes, anti celulítica, cicatrizante, antiinflamatorio, antiespasmódica, antioxidante, astringente, antiséptico.

Se emplea esta planta para tratar afecciones como sobrepeso, celulitis, reducir la fatiga, problemas de piel, heridas, quemaduras, llagas, escaras, ulceras, queloides, psoriasis, eczemas, previene la aparición de estrías.

La centella asiática estimula a la formación de colágeno por lo que reafirma, tonifica y rejuvenece el aspecto de la piel, reduce las arrugas, ayuda en dolores y pesadez en las piernas, calambres por mala circulación.

PROPIEDADES DEL ÓXIDO DE ZINC

El óxido de zinc es un compuesto químico soluble en agua y en ácidos, se caracteriza por su color blanco, además de poseer una alta capacidad calorífica. El óxido de zinc es el cuarto mineral con mayor exportación en todo el mundo.

El óxido de zinc se utiliza principalmente como pomada o polvo antiséptico debido a que cierra los poros de la piel protegiéndola de agentes externos que pueden provocar inflamaciones

El óxido de zinc se utiliza como capa protectora en la piel evitando la picazón y el ardor. Igualmente se ocupa como agente desodorante ya que elimina los malos olores y las bacterias causantes de la sudoración. Funciona como protector solar y como componente regenerativo de la piel.

PROPIEDADES DE LA LANOLINA

La lanolina es una cera que produce la piel de algunos animales lanudos para proteger la piel y la lana del clima. Tiene una textura similar a la vaselina, un poco amarillenta, untuosa, pegajosa y es sólida a temperatura ambiente. Es un subproducto de la extracción de lana, los animales no son maltratados para conseguirla.

Su importancia se debe a que es capaz de actuar como barrera contra el agua. En los animales hace impermeable su lana, protegiéndoles así de la lluvia además del frío. En nuestra piel actúa como emoliente, suavizando la piel y aumentando su hidratación al evitar la pérdida de humedad.

La mayoría de la lanolina que usamos proviene de las ovejas y en su forma refinada se considera no tóxica e hipoalergénica, aunque hay quien es alérgico a ella. Análisis han mostrado que se parece física y químicamente a los lípidos (grasas) de la capa más externa de la piel humana, la que controla la hidratación de la piel.

Entre sus usos más comunes están toda clase de cremas hidratantes, las cremas de afeitar masculinas, ungüentos para proteger a los bebés de las irritaciones de los pañales o aliviar los pezones sensibles, agrietados o secos de quienes amamantan, diversos productos para el pelo (tanto como cera o como aceite), labiales o bálsamos labiales, etc.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies